日本原汁原味!炸蝦肉蛋沖繩飯糰║飯丸屋║台灣桃園中壢

youtube影片link:https://youtu.be/F4IFkfyeLno

街邊小攤生意很好,天天都有人排隊

這家飯丸屋沖繩飯糰是Latte之前拍攝視頻時認識的老朋友再度創業所經營的品牌,是以攤車形式經營的小店。視頻中拍攝的這家位於桃園日新街的中原夜市,另外還有一家位於台中的逢甲夜市。這家店離Latte住家稍有些遠,當天是特地搭火車前去拍攝的。

下了火車,還步行了一段時間才到達目的地。雖然位置稍稍有些偏,但排隊的人群讓Latte一眼就看到了小攤。

選用日本越光米製作

說起沖繩的美食,去過的人一定都聽過沖繩飯糰的鼎鼎大名。飯丸屋用高品質的食材,力求將當地美味帶回台灣。這種有些像三明治的沖繩飯糰,雖乍一看平平無奇,其實飯糰所用到的每樣食材都經過了精心挑選。大米選用的是日本越光米,雞蛋是台灣頂級品牌的無菌蛋。炸蝦、海苔、明太子選用從日本進口的品牌,火腿則是丹麥進口。

這煎蛋實在太誘人了!
事前先至作好的玉子燒 厚蛋燒
連炸蝦都是日本進口的

看看這一手都快拿不下的飽滿分量,胃口稍小一點的女孩子可能都吃不完一整個飯糰。但令人沒想到的是,如此誘人的飯糰最便宜的搭配只需55元台幣。

來了大訂單!一口氣做了6個炸蝦飯糰
這個是LATTE喜愛的燒烤過的明太子
丹麥進口火腿
感覺快要一手都拿不住了

雖然拍攝時尚未上架,但現在已經有了美味的沖繩黑糖豆漿可以與飯糰搭配購買。咬一口唇齒留香的飯糰,喝一口甜蜜養人的黑糖豆漿,那滋味,想想就令人滿足!

產品價格表

Commodity price:
Okinawa Classic NT.55
Bum Mentaiko NT.65
Curry croquette NT.75
Fried Shrimp Tempura NT.80

商品品類價格:
沖繩經典 NT.55
炙燒明太子 NT.65
咖哩可樂餅 NT.75
炸蝦天婦羅 NT.80

桃園中原商圈店-日新路65號
台中逢甲夜市店-文華路31號對面

以上由 LATTE 口述,助理橙子整理。
The above was dictated by Latte and sorted out by assistant Jin

b站影片link:https://www.bilibili.com/video/BV1St4y1X7Ch

未经允许不得转载:LATTE FOOD 拿鐵美食 » 日本原汁原味!炸蝦肉蛋沖繩飯糰║飯丸屋║台灣桃園中壢

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址